Tarte au maroilles

20120930-215131.jpgTemps de préparation 10mn

Temps de cuison : 35-40mn

Ingrédients :

-une pâte feuilletée (toute prête ou faite maison)
– un quart de maroilles
– 20cl de crème fraîche liquide à 15% de mat.grasse
– poivre
– une poignée de gruyère râpé

Préparation :

1/ Étaler la pâte dans une tourtière adaptée.

2/ Détailler le maroilles en tranchettes fines et les repartir sur la pâte.

3/ Verser la crème fraîche liquide sur le maroilles et poivrer.

4/ Ajouter le gruyère râpé.

5/ Enfourner à 150 degrés (Th.5) a mi-hauteur pour 35-40mn en surveillant.

En entrée, en plat principal avec une salade, cette spécialité du nord vous ravira 😉

20121005-101038.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s