Aujourd’hui une petite recette simple et rapide de derrière les fagots 😉 Pour les soirs ou l’on est pressé avec une bonne salade verte ou en guise d’entrée le week-end.
Temps de cuisson: 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
– 1 pâte toute prête feuilletée ou brisée
– 1 paquet de râpé de surimi (150g)
– 3 œufs
– 20 cl de crème liquide (15% mat.gr)
– 1 petit bouquet de ciboulette
– 1 poignée de gruyère râpé
– noix de muscade
– sel&poivre
Préparation:
1/ Faire préchauffer le four à 180 degrés (Th.6).
2/ Étaler la pâte dans une tourtière.
3/ Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette mousseuse.
4/ Ajouter la briquette de crème liquide, saler et poivrer, mettre une pincée de noix de muscade et délayer.
5/ Ajouter le râpé de surimi et la poignée de gruyère râpé.
6/ Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
7/ Repartir ce mélange et l’étaler sur la pâte de façon homogène.
8/ Enfourner pour 30 mn à 180 degrés (Th.6)
A servir avec une salade verte ou tout simplement seule si vous souhaitez en faire une entrée. Enjoy.
Oh ! Ça a l’air vraiment très bon ! Je teste dès ce soir ! 😉