Quiche surimi/ciboulette

Aujourd’hui une petite recette simple et rapide de derrière les fagots 😉 Pour les soirs ou l’on est pressé avec une bonne salade verte ou en guise d’entrée le week-end.

20131119-203709.jpg
Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson: 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes:

– 1 pâte toute prête feuilletée ou brisée
– 1 paquet de râpé de surimi (150g)
– 3 œufs
– 20 cl de crème liquide (15% mat.gr)
– 1 petit bouquet de ciboulette
– 1 poignée de gruyère râpé
– noix de muscade
– sel&poivre

Préparation:

1/ Faire préchauffer le four à 180 degrés (Th.6).

2/ Étaler la pâte dans une tourtière.

3/ Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette mousseuse.

4/ Ajouter la briquette de crème liquide, saler et poivrer, mettre une pincée de noix de muscade et délayer.

5/ Ajouter le râpé de surimi et la poignée de gruyère râpé.

6/ Ciseler la ciboulette et l’ajouter.

7/ Repartir ce mélange et l’étaler sur la pâte de façon homogène.

8/ Enfourner pour 30 mn à 180 degrés (Th.6)

20131119-203722.jpg
A servir avec une salade verte ou tout simplement seule si vous souhaitez en faire une entrée. Enjoy.

Publicités

Une réflexion sur “Quiche surimi/ciboulette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s