Sucettes croquantes parmesan/pavot

Un petit amuse-bouche pour l’apéro, impressionnant et pourtant si facile à faire, croyez-moi, vos convives seront bluffés!

20140720-161010-58210059.jpg

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 3mn

 

Ingrédients :

– 150 g parmesan (moi je le prends râpé sous vide)

– brochettes en bois de 12-15cm / pic à cocktail

– graines de pavot (au rayon épices)

 

1/ Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7).

2/ Recouvrer la plaque de votre four de papier sulfurisé et penser à la « coller » ou à la fixe avec du poids car avec la chaleur du four vos feuilles risquent de s’envoler.

3/ Avec une cuillère à café faire des petits tas de parmesan assez espacés.

4/ Poser un pic  à cocktail au milieu.

5/ Écraser le tas avec le dos de la petites cuillères.

6/ Parsemer de graines de pavot.

7/ Enfourner 3mn en surveillant la première fournée afin de savoir quand les sucettes sont cuites.

Quand le fromage est fondu et commence légèrement à colorer sortir la plaque, laisser refroidir avant de servir. Simple et délicieux!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s